- Rupture de stock
Ajoutez une touche festive à vos créations culinaires avec cet ensemble de découpe Patisse. Composé de 18 emporte-pièces en inox aux formes emblématiques de Noël (étoile, sapin, bonhomme de neige, flocon, ange, cœur, etc...), cet assortiment est un véritable atout pour vos préparations sucrées et salées. Que ce soit pour des biscuits, des pâtes à tartes ou des chocolats, ces emporte-pièces vous
Ajoutez une touche festive à vos créations culinaires avec cet ensemble de découpe Patisse. Composé de 18 emporte-pièces en inox aux formes emblématiques de Noël (étoile, sapin, bonhomme de neige, flocon, ange, cœur, etc...), cet assortiment est un véritable atout pour vos préparations sucrées et salées. Que ce soit pour des biscuits, des pâtes à tartes ou des chocolats, ces emporte-pièces vous
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Ajoutez une touche festive à vos créations culinaires avec cet ensemble de découpe Patisse. Composé de 18 emporte-pièces en inox aux formes emblématiques de Noël (étoile, sapin, bonhomme de neige, flocon, ange, cœur, etc...), cet assortiment est un véritable atout pour vos préparations sucrées et salées. Que ce soit pour des biscuits, des pâtes à tartes ou des chocolats, ces emporte-pièces vous
Avis produits