Coffret 3 Moules À Pièce Montée
Acier inoxydable. Diamètre 18 cm / 13,5 cm / 10 cm x Hauteur 5 cm.
Acier inoxydable. Diamètre 18 cm / 13,5 cm / 10 cm x Hauteur 5 cm.
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Le cadre extensible carré ou rectangle possède des angles vifs pour la confection de bels entremets à base de mousse ou de crème, au chocolat ou aux fruits. Le mécanisme est très simple pour une utilisation facile et un réglage aisé des dimensions du carré au rectangle selon la forme souhaitée. Entièrement en acier inoxydable, le cadre carré est robuste, durable, et ne se déforme pas. Le démoul
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à basede mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…Simple d’utilisation grâce à un système innovant : réglage et maintien de la taille grâce aux crans defixation situés à l'extérieur du cadre,sur le dessus -> résultat lisse ; étanche sur un support de cuisson plat.En acier inoxydable de qualité ressort : flexible pour un démoulage facile, et résistant.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Graduation à l'extérieur.Entièrement démontable : facile à entretenir et à ranger.
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
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