
Cercle A Genoise Extensible
Cet ustensile va vous faciliter la tâche et vous permettre d'obtenir des gâteaux réguliers, il dispose de 7 fentes pré-découpées.
Cet ustensile va vous faciliter la tâche et vous permettre d'obtenir des gâteaux réguliers, il dispose de 7 fentes pré-découpées.
Grâce à cet accessoire vous pourrez régaler vos invités en réalisant des mousses et terrines pour vos entrées ou pour vos desserts.
Les poussoirs font partie des acessoires de cuisine indispensables des grands chefs pour réussir des présentations de desserts et pâtisseries.
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cercle rond avec des bords droits de 6 cm de hauteur, idéal pour la réalisation de vacherins.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort. Epaisseur adaptée : le cercle conservesa forme mais n'est pas trop épais pour une bonne transmission thermique.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant.Surface intérieure lisse pour des desserts sans défaut du à la conception du cercle.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Ajoutez une touche festive à vos créations culinaires avec cet ensemble de découpe Patisse. Composé de 18 emporte-pièces en inox aux formes emblématiques de Noël (étoile, sapin, bonhomme de neige, flocon, ange, cœur, etc...), cet assortiment est un véritable atout pour vos préparations sucrées et salées. Que ce soit pour des biscuits, des pâtes à tartes ou des chocolats, ces emporte-pièces vous
Avis produits