

Cercle À Tarte Et Tartelette 12 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Détails du produit
Dans la même catégorie
Ruban Pâtissier 10 Mètres De 6 Cm
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Cadre Extensible Carré
Le cadre extensible carré ou rectangle possède des angles vifs pour la confection de bels entremets à base de mousse ou de crème, au chocolat ou aux fruits. Le mécanisme est très simple pour une utilisation facile et un réglage aisé des dimensions du carré au rectangle selon la forme souhaitée. Entièrement en acier inoxydable, le cadre carré est robuste, durable, et ne se déforme pas. Le démoul
Cercle À Tarte Et Tartelette 22 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cercle A Genoise Extensible
Cet ustensile va vous faciliter la tâche et vous permettre d'obtenir des gâteaux réguliers, il dispose de 7 fentes pré-découpées.

Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Avis produits