Cercle À Tarte Et Tartelette 12 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Détails du produit
Dans la même catégorie
Cercle À Tarte Et Tartelette 22 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ruban Pâtissier 10 Mètres De 6 Cm
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Cercle À Tarte Et Tartelette 16 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cercle À Tarte Et Tartelette 18 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cercle A Entremets Rond Inoxht 4,5Cm
Cercle à pâtisserie rond avec des bords droits de 4.5cm de hauteur, idéal pour le montage d’entremetset le formage à froid.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant : il revient toujours à sa forme initiale.Surface intérieure lisse pour des desserts au rendu parfait.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure : étanchéité maximum du cercle.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Cadre Extensible Inox 16 x 30 cm
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à basede mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…Simple d’utilisation grâce à un système innovant : réglage et maintien de la taille grâce aux crans defixation situés à l'extérieur du cadre,sur le dessus -> résultat lisse ; étanche sur un support de cuisson plat.En acier inoxydable de qualité ressort : flexible pour un démoulage facile, et résistant.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Graduation à l'extérieur.Entièrement démontable : facile à entretenir et à ranger.
Moule Découpoir Ananas Xxl
Avec cet emporte-pièce en forme d'ananas, exprimez votre créativité façon XXL !
Idéal pour réaliser des entremets, des gâteaux ou des génoises, vous pouvez aussi l'utiliser pour découper un biscuit géant.
Moule découpoir ananas XXL
Marque : SCRAPCOOKING®
Composition : acier inoxydable
Dimensions : 29 x 17 cm (environ)
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Avis produits