 
         
        emporte pièce poule 6cm
Détails du produit
Fiche technique
- Matière
- fer blanc haute qualité
- Coloris
- inox
- Dimensions
- 6cm
- Entretien
- lavage main
- Utilisation
- résistance jusqu'a 40°C
Dans la même catégorie
Ruban Pâtissier 10 Mètres De 4,5 Cm
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Matière : polypropylène  
Cercle Patisserie 20Cm H6 Inox
Cercle rond avec des bords droits de 6 cm de hauteur, idéal pour la réalisation de vacherins.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort. Epaisseur adaptée : le cercle conservesa forme mais n'est pas trop épais pour une bonne transmission thermique.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant.Surface intérieure lisse pour des desserts sans défaut du à la conception du cercle.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Moule Découpoir Ananas Xxl
Avec cet emporte-pièce en forme d'ananas, exprimez votre créativité façon XXL !
Idéal pour réaliser des entremets, des gâteaux ou des génoises, vous pouvez aussi l'utiliser pour découper un biscuit géant.
Moule découpoir ananas XXL
Marque : SCRAPCOOKING®
Composition : acier inoxydable
Dimensions : 29 x 17 cm (environ)
Cercle À Tarte Et Tartelette 24 Cm
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Poussoir Pour Cercle À Dessert 7,5 Cm
Grâce à cet accessoire vous pourrez régaler vos invités en réalisant des mousses et terrines pour vos entrées ou pour vos desserts.
Les poussoirs font partie des acessoires de cuisine indispensables des grands chefs pour réussir des présentations de desserts et pâtisseries. 
 
Cercle À Tarte Et Tartelette 18 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cercle A Entremets Rond Inoxht 4,5Cm
Cercle à pâtisserie rond avec des bords droits de 4.5cm de hauteur, idéal pour le montage d’entremetset le formage à froid.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant : il revient toujours à sa forme initiale.Surface intérieure lisse pour des desserts au rendu parfait.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure : étanchéité maximum du cercle.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
 
         
                                                                                     
     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Avis produits