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Cercle rond avec des bords droits de 6 cm de hauteur, idéal pour la réalisation de vacherins.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort. Epaisseur adaptée : le cercle conservesa forme mais n'est pas trop épais pour une bonne transmission thermique.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant.Surface intérieure lisse pour des desserts sans défaut du à la conception du cercle.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Matière : polypropylène
Le cadre extensible De Buyer permet de réaliser des préparations de forme carrée ou rectangle de 20 à 37 cm de côté !
Idéal pour la confection de beaux entremets à base de mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…
Simple d’utilisation grâce à un système innovant : réglage et maintien de la taille grâce aux crans de fixation situés à l'extérieur du cadre.
En acier
Acier inoxydable. Diamètre 18 cm / 13,5 cm / 10 cm x Hauteur 5 cm.
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Le cadre extensible carré ou rectangle possède des angles vifs pour la confection de bels entremets à base de mousse ou de crème, au chocolat ou aux fruits. Le mécanisme est très simple pour une utilisation facile et un réglage aisé des dimensions du carré au rectangle selon la forme souhaitée. Entièrement en acier inoxydable, le cadre carré est robuste, durable, et ne se déforme pas. Le démoul
Cercle à pâtisserie rond avec des bords droits de 4.5cm de hauteur, idéal pour le montage d’entremetset le formage à froid.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant : il revient toujours à sa forme initiale.Surface intérieure lisse pour des desserts au rendu parfait.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure : étanchéité maximum du cercle.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Cercle rond avec des bords droits de 6 cm de hauteur, idéal pour la réalisation de vacherins.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort. Epaisseur adaptée : le cercle conservesa forme mais n'est pas trop épais pour une bonne transmission thermique.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant.Surface intérieure lisse pour des desserts sans défaut du à la conception du cercle.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
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