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EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Fabrication française
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Fabrication française
Profitez d'un couteau de grande qualité qui pourra répondre à toutes vos attentes avec ce couteau de chef universel Classic de Wüsthof. Forgé en une seule pièce, il sera parfait pour couper la viande, le poisson, les légumes et émincer les fines herbes. Fabrication allemande.
Couteaux de chef : marque Wüsthof
Dimensions : 16 cm
Couleur : métal, noir
Composition : acier inoxydable
Avantage : garantie à vie
Cuisinez comme un chef avec cet incroyable bloc Glasgow accompagné de ces 5 couteaux. Les lames autant que le bloc sont en acier inoxydable, ce qui leur confère une durée de vie imbattable.
Bloc couteaux
Couleur : métal
Composition : acier inoxydable
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Bloc de 5 couteaux tout acier de la gamme Sense qui comprend un couteau d'office 10 cm, un couteau à légufruit 13,5 cm, un couteau de chef 20,5 cm, un couteau à découper 20,5 cm et un couteau à pain 21 cm.
Le bloc est en bois d'hévéa, naturel, résistant aux chocs et durable.
Des couteaux au design élégant et professionnel. Les manches en acier finition satinée sont gravés de picots doux au toucher. Le couteau ne glisse pas et trouve naturellement sa place en main.
4 couteaux à steak Licorne SABATIER INTERNATIONAL® avec lame lisse en acier inoxydable pour un excellent tranchant.
Manche 3 rivets en ABS.
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
La lame courte et robuste permet de parer la viande tout en évitant les os.
Fabrication française
Le couteau à steak Saint-Germain de Lion Sabatier® est conçu pour la découpe de votre viande déjà cuite. Sa lame lisse 100% forgée est idéale pour couper sans déchirer vos plus beaux morceaux de viande.
Fabrication française
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Ce couteau de cuisine grâce à sa large lame, permet de couper tout types d'aliments.Pièces de viande ou poisson il est très utile dans toutes les découpes.Lame acier inoxydable 20 cm.Manche 3 rivets.
Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à pain. Lame 20cm.
L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à découper Yatagan. Lame 20cm.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Afin de couper vos aliments parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et antibactérien.En acier inoxydable, manche en polypropylène avec 3 rivetsAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)
Bloc de 5 couteaux tout acier de la gamme Sense qui comprend un couteau d'office 10 cm, un couteau à légufruit 13,5 cm, un couteau de chef 20,5 cm, un couteau à découper 20,5 cm et un couteau à pain 21 cm.
Le bloc est en bois d'hévéa, naturel, résistant aux chocs et durable.
Des couteaux au design élégant et professionnel. Les manches en acier finition satinée sont gravés de picots doux au toucher. Le couteau ne glisse pas et trouve naturellement sa place en main.
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Fabrication française
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