

Bloc Couteau Universel Vide Noir
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Dans la même catégorie
Couteau Expert Noir 6,5Cm
Afin de trancher parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et anti bactéries au lave-vaisselle.En acier inoxydable, manche en polypropylèneAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)
Couteau Grillade Expert 11Cm
Afin de couper vos aliments parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et antibactérien.En acier inoxydable, manche en polypropylène avec 3 rivetsAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)
Bloc Glasgow + 5 Couteaux
Cuisinez comme un chef avec cet incroyable bloc Glasgow accompagné de ces 5 couteaux. Les lames autant que le bloc sont en acier inoxydable, ce qui leur confère une durée de vie imbattable.
Bloc couteaux
Couleur : métal
Composition : acier inoxydable
Couteau Légufruit 12 Cm
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle. Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Grâce à sa lame dentée, le couteau légufruit permet de couper les tomates et trancher facilement le saucisson.
Fabrication française
Mon Petit 32 De Mon Grand-Père
Couteau pliant emblématique et avec une histoire familiale expliquée dans le petit livret fourni dans la boîte du Petit 32.
Couteau D'Office Expert Lame Point 9Cm
L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
Couteau D'Office Victor 8Cm Rouge A Dent
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Couteau Chef Edonist 20 Cm
Découvrez un couteau d'une grande efficacité avec une belle ligne élancée avec la superbe collection Edonist par Lion Sabatier®. Il est travaillé et forgé à 100% par le procédé d'appellation "de pleine forge". Ce couteau offre une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis.
Couteaux : marque Lion Sabatier®
Dimensions : lame 20 cm
Composition : acier inoxydable
Couleur : métal, noir
Fabrication française
Couteau D'Office Victor 8Cm Noir A Dent
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Couteau D'Office Victor 11Cm Rouge Lisse
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Couteau À Steak Saint-Germain Lame Lisse
Le couteau à steak Saint-Germain de Lion Sabatier® est conçu pour la découpe de votre viande déjà cuite. Sa lame lisse 100% forgée est idéale pour couper sans déchirer vos plus beaux morceaux de viande.
Fabrication française
Coupe Pain Avec Le Socle En Bois
Le coupe-pain socle bois TELLIER est un ustensile de cuisine très pratique pour couper en toute simplicité votre pain, quel qu'il soit. Le couteau a une lame en acier inoxydable crantée de 25 cm. La lame permet une coupe nette et précise de chaque morceau. Le socle est en bois. Il sert de planche à découper et permet de sécuriser la coupe.
Bloc A Couteaux Trompette
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Couperet 17 Cm
Offrez-vous un vrai feuille de boucher avec ce couperet de Lion Sabatier®. Idéal pour la découpe des volailles ou des gros morceaux de viandes, il sera votre allié pour la préparation de tous vos meilleurs repas.
Dimensions : 17 cm, épaisseur 30/10ème
Couleur : métal, noir
Tranche Lard 20Cm
L’univers de la coutellerie regorge de termes et de types de couteaux qui peuvent être inconnus pour les amateurs en cuisine. Pourtant, ils peuvent s’avérer très utiles dans vos tiroirs !Parmi eux, on retrouve un couteau à viande, le tranchelard. C’est l’un de ceux qui suscitent souvent des interrogations.Le couteau tranchelard, également connu sous le nom de couteau à trancher, est un couteau de cuisine spécialement conçu pour découper de fines tranches de viande, en particulier les rôtis, les jambons et les volailles.Ce couteau est spécifique à ces tâches car il présente des caractéristiques distinctives qui le rendent parfait pour cela.
Ces produits sont susceptibles de vous intéresser
Aiguiseur 35°
Pratique et simple d'utilisation, l'aiguiseur à meule céramique Yaxell affûte avec efficacité tous les couteaux japonais. Son angle d'affûtage à 35 degrés vous permet d'aiguiser des lames ultra-tranchantes tout en douceur.
Aiguiseur à couteaux : marque Yaxell
Couleur : noir
Aiguiseur De Ciseaux
Efficace et facile d'utilisation. Assure aux ciseaux un tranchant optimal et longue durée. Pour tous les ciseaux exceptés ceux possédant des lames crantées, incurvées ou striées et les paires de ciseaux pour gauchers.

Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Avis produits