Liste des produits par marque SABATIER

SABATIER

Couteau À Steak Saint-Germain Lame Lisse

2 490 FCFP

Le couteau à steak Saint-Germain de Lion Sabatier® est conçu pour la découpe de votre viande déjà cuite. Sa lame lisse 100% forgée est idéale pour couper sans déchirer vos plus beaux morceaux de viande.
Fabrication française

( 0/5 )
    SABATIER

    Fourchettes À Huîtres 85 g

    1 690 FCFP

    Amateur de fruits de mer, vous allez apprécier ce lot de 6 fourchettes à huîtres. Pratiques, ces fourchettes biseautées vous permettent d'attraper avec facilité les huîtres pour les déguster. Design sobre et ésthétique pour s'accorder avec tous vos couverts.
     

    ( 0/5 )
      SABATIER

      Bloc Glasgow + 5 Couteaux

      28 900 FCFP

      Cuisinez comme un chef avec cet incroyable bloc Glasgow accompagné de ces 5 couteaux. Les lames autant que le bloc sont en acier inoxydable, ce qui leur confère une durée de vie imbattable.

      Bloc couteaux
      Couleur : métal
      Composition : acier inoxydable

      ( 0/5 )
        SABATIER

        Bloc Couteau Universel Vide Noir

        5 290 FCFP

        Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.

        ( 0/5 )
          SABATIER

          Bloc Couteau Universel Vide Gris

          5 290 FCFP

          Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.

          ( 0/5 )
            SABATIER

            Couteau Chef 20Cm

            8 950 FCFP

            Ce couteau de cuisine grâce à sa large lame, permet de couper tout types d'aliments.Pièces de viande ou poisson il est très utile dans toutes les découpes.Lame acier inoxydable 20 cm.Manche 3 rivets.

            ( 0/5 )
              SABATIER

              Couteau Chef Edonist 20 Cm

              15 900 FCFP

              Découvrez un couteau d'une grande efficacité avec une belle ligne élancée avec la superbe collection Edonist par Lion Sabatier®. Il est travaillé et forgé à 100% par le procédé d'appellation "de pleine forge". Ce couteau offre une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis.

              Couteaux : marque Lion Sabatier®
              Dimensions : lame 20 cm
              Composition : acier inoxydable
              Couleur : métal, noir
              Fabrication française

              ( 0/5 )
                SABATIER

                Couteau À Découper Yatagan Edonist 20Cm

                14 900 FCFP

                Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à découper Yatagan. Lame 20cm.

                ( 0/5 )
                  SABATIER

                  Couteau À Pain Edonist 20Cm

                  14 900 FCFP

                  Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à pain. Lame 20cm.

                  ( 0/5 )
                    SABATIER

                    Tranche Lard 20Cm

                    8 450 FCFP

                    L’univers de la coutellerie regorge de termes et de types de couteaux qui peuvent être inconnus pour les amateurs en cuisine. Pourtant, ils peuvent s’avérer très utiles dans vos tiroirs !Parmi eux, on retrouve un couteau à viande, le tranchelard. C’est l’un de ceux qui suscitent souvent des interrogations.Le couteau tranchelard, également connu sous le nom de couteau à trancher, est un couteau de cuisine spécialement conçu pour découper de fines tranches de viande, en particulier les rôtis, les jambons et les volailles.Ce couteau est spécifique à ces tâches car il présente des caractéristiques distinctives qui le rendent parfait pour cela.

                    ( 0/5 )