- Nouveau

L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
La lame courte et robuste permet de parer la viande tout en évitant les os.
Fabrication française
L’univers de la coutellerie regorge de termes et de types de couteaux qui peuvent être inconnus pour les amateurs en cuisine. Pourtant, ils peuvent s’avérer très utiles dans vos tiroirs !Parmi eux, on retrouve un couteau à viande, le tranchelard. C’est l’un de ceux qui suscitent souvent des interrogations.Le couteau tranchelard, également connu sous le nom de couteau à trancher, est un couteau de cuisine spécialement conçu pour découper de fines tranches de viande, en particulier les rôtis, les jambons et les volailles.Ce couteau est spécifique à ces tâches car il présente des caractéristiques distinctives qui le rendent parfait pour cela.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Ce couteau de cuisine grâce à sa large lame, permet de couper tout types d'aliments.Pièces de viande ou poisson il est très utile dans toutes les découpes.Lame acier inoxydable 20 cm.Manche 3 rivets.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre couteau d’office Swiss Classic de 10 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Santoku aveole ideal Sabatier DEG - Lame 180mm - Manche thermo-plastiqueLes alvéoles de la lame santoku de ce couteau Deglon permettent aux aliments de se détacher facilement.Longueur totale : 290 mm.Le couteau santoku japonais Deglon Sabatier est un couteau de cuisine professionnel à mitre ronde massive, constitué d'une lame en acier inox et d'un manche thermoplastique noire fixée par 3 rivets aluminium.La forme SABATIER (mitre ronde) est appréciée dans le monde entier par les professionnels comme par les amateurs avertis. Un grand classique chez les chefs cuisiniers, qui reste d'une efficacité incontestée
Couteau Cuisine CUISINECO Collectivités 32 Dumas International 15 cm Poids 103,1 g Lame Acier inox, Manche Polymère
4 couteaux à steak Licorne SABATIER INTERNATIONAL® avec lame lisse en acier inoxydable pour un excellent tranchant.
Manche 3 rivets en ABS.
Le couteau de précision à lame Santoku permet de réaliser des tranches fines de lard, jambon,saumon, magrets, filets, etc. Parfaitement adapté aussi pour le service en salle et pour couper fromage,beurre...Lame fine et extra souple de 16cm, alvéolée SANTOKU, pour un tranchant parfait et pour réduire les efforts au maximum.Acier allemand X50cRmOv15 : lame robuste et indéformable.Manche résistant en composite polymère fibre de carbone :fin pour un grand confort, texture antiglisse pour une préhension sécurisée.Le + : système de contrepoids ajustable permettant à chacun de trouver l'équilibre qui lui convient entre lame et manche.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Le couteau à steak Saint-Germain de Lion Sabatier® est conçu pour la dégustation des viandes. Sa lame fine et lisse 100% forgée est idéale pour couper sans déchirer vos plus beaux morceaux de viande. D'une grande robustesse et résistance à la corrosion, ils seront efficaces sur la durée. Très bonne prise en main.
Vendu par 6 dans un coffret.
Fabrication française
Ce coffret contient 4 couteaux à steak de la marque Sabatier International en acier inoxydable. Ils sont faciles d'entretien et efficace. Leur manche en bois de hêtre naturel donne du cachet à votre table.
La lame en céramique fine offre un tranchant incomparable et durable. La matière céramique est très appréciée en cuisine notamment car elle n'oxyde pas les aliments et n’altère pas le goût.
Composition : céramique, bakélite
Avantages :coupe hygiénique, sans oxydation, sans transfert d’odeurs ou de bactéries.
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Petit couteau d'office (7,5 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Bloc de 5 couteaux tout acier de la gamme Sense qui comprend un couteau d'office 10 cm, un couteau à légufruit 13,5 cm, un couteau de chef 20,5 cm, un couteau à découper 20,5 cm et un couteau à pain 21 cm.
Le bloc est en bois d'hévéa, naturel, résistant aux chocs et durable.
Des couteaux au design élégant et professionnel. Les manches en acier finition satinée sont gravés de picots doux au toucher. Le couteau ne glisse pas et trouve naturellement sa place en main.
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Le bloc couteaux Olympie accompagné de 5 couteaux Ysis au design et sobre, de la marque Sabatier International.
Comprend : 1 couteau office 10 cm, 1 couteau légufruit 13 cm, 1 couteau cuisine 20 cm, 1 couteau à découper 20 m et 1 couteau à pain 20 cm.
Bloc couteau : hévéa, base en acier inoxydable brossé /
Lame : acier inoxydable
L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
Avis produits