

emporte pièce kangou 9cm
Détails du produit
Fiche technique
- Matière
- fer blanc haute qualité
- Coloris
- inox
- Dimensions
- 9cm
- Entretien
- lavage main
- Utilisation
- résistance jusqu'a 40°C
Dans la même catégorie
Cercle À Tarte Et Tartelette 20 Cm
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Ruban Pâtissier 10 Mètres De 6 Cm
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Ruban pâtissier 10 mètres de 6 cm
Marque : De Buyer
Matière : polypropylène
Dimensions : 10 m x 6 cm
Cercle À Tarte Et Tartelette 16 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Cadre Extensible Inox
Le cadre extensible De Buyer permet de réaliser des préparations de forme carrée ou rectangle de 20 à 37 cm de côté !
Idéal pour la confection de beaux entremets à base de mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…
Simple d’utilisation grâce à un système innovant : réglage et maintien de la taille grâce aux crans de fixation situés à l'extérieur du cadre.
En acier
Poussoir Pour Cercle À Dessert 7,5 Cm
Grâce à cet accessoire vous pourrez régaler vos invités en réalisant des mousses et terrines pour vos entrées ou pour vos desserts.
Les poussoirs font partie des acessoires de cuisine indispensables des grands chefs pour réussir des présentations de desserts et pâtisseries.
Cercle À Tarte Et Tartelette 22 Cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ruban Pâtissier 10 Mètres De 4,5 Cm
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Matière : polypropylène

Avis produits