Cercle A Genoise Extensible
Cet ustensile va vous faciliter la tâche et vous permettre d'obtenir des gâteaux réguliers, il dispose de 7 fentes pré-découpées.
Cet ustensile va vous faciliter la tâche et vous permettre d'obtenir des gâteaux réguliers, il dispose de 7 fentes pré-découpées.
Cercle à pâtisserie rond avec des bords droits de 4.5cm de hauteur, idéal pour le montage d’entremetset le formage à froid.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant : il revient toujours à sa forme initiale.Surface intérieure lisse pour des desserts au rendu parfait.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure : étanchéité maximum du cercle.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Cercle rond avec des bords droits de 6 cm de hauteur, idéal pour la réalisation de vacherins.Cercle en acier inoxydable haut de gamme et de qualité ressort. Epaisseur adaptée : le cercle conservesa forme mais n'est pas trop épais pour une bonne transmission thermique.Cercle flexible pour un démoulage facile, et résistant.Surface intérieure lisse pour des desserts sans défaut du à la conception du cercle.Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure.Marquage permanent : taille gravée sur le cercle pour un repérage facile.
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ruban pâtissier en polypropylène pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets. Il permet un démoulage facile de l’entremets sans abîmer le tour du gâteau.
Utilisation à froid.
Matière : polypropylène
Pour la réalisation de tartes et quiches, il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus.
Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des ce
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à basede mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…Simple d’utilisation grâce à un système innovant : réglage et maintien de la taille grâce aux crans defixation situés à l'extérieur du cadre,sur le dessus -> résultat lisse ; étanche sur un support de cuisson plat.En acier inoxydable de qualité ressort : flexible pour un démoulage facile, et résistant.Pas d’oxydation en cas d’exposition à de basses températures.Graduation à l'extérieur.Entièrement démontable : facile à entretenir et à ranger.
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