- Rupture de stock

Idéale en préparation (pour retourner les légumes, la viande…) comme lors du service, cette pince est dotée d’embouts étudiés pour une préhension précise et délicate des aliments. Antidérapants, ses patins protègent efficacement vos mains de la chaleur.
Parfaite jusque dans le rangement, elle offre un crochet de suspension à tirer pour un blocage en position fermée. Vous allez en pincer pour elle !
Matière : Inox et silicone
Idéale en préparation (pour retourner les légumes, la viande…) comme lors du service, cette pince est dotée d’embouts étudiés pour une préhension précise et délicate des aliments. Antidérapants, ses patins protègent efficacement vos mains de la chaleur.
Parfaite jusque dans le rangement, elle offre un crochet de suspension à tirer pour un blocage en position fermée. Vous allez en pincer pour elle !
Matière : Inox et silicone
Pratique, la corne souple DE BUYER sert à racler un récipient, à prendre de la préparation ou à couper de la pâte.
De par sa forme (arrondie et droite), elle est idéale pour tout type de récipients, du cul-de-poule à la bassine conique à fond plat.
Possède une côté arrondi ainsi qu’un côté plat ce qui lui confère une grande praticité et lui permet d’être utilisée dans tout type de récipients.
Ce rouleau à pâtisserie vous permettra d'applatir toutes les pâtes avec facilité grâce à son revétement antiadhérent.
Qualité professionnelle.
Poignées en bakélite
N'en laissez pas une miette ! La corne à pâtisserie sert à racler le fond du cul de poule pour éviter au maximum la perte. Permet également de prendre une préparation semi-épaisse dans une poche à douille.
Corne de pâtisserie
Matière : Silicone
Dimensions : 13 cm
Compatible lave-vaisselle
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer 20cm de DE BUYER.
Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes.
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange.
Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Présentez toutes vos plus belles pièces grâce à cette superbe volette à pâtisserie My Basics. Vous pourrez désormais exposer fièrement vos gateaux sur votre table. Il est en acier inoxydable afin de résister au mieux à la chaleur et d'avoir une durée de vie très longue.
Couleur : métal
Le marbre est idéal pour abaisser la pâte facilement tout en la maintenant froide.
Les poignées et le support en bois apporteront une souplesse lors de l'utilisation.
Composition: Marbre, bois
Indispensable pour la décoration de pâte à sucre, ces 8 outils de modelage faciliteront le façonnage de vos réalisations en réalisant découpes, motifs, décors...
Chaque ébauchoir est muni de deux embouts pour 16 fonctionnalités.
Lot de 8 outils pour pâte à sucre
Marque : Scrapcooking
Matière : plastique
Coloris : rose et blanc
Pratique et robuste en acier inoxydable, cette spatule est idéale pour étaler crèmes et glaçages de manière homogène, pour égaliser vos pâtes mais aussi pour décoller biscuits ou fonds de tartes.
Manche ergonomique en plastique pour une facilité de prise en main.
Matière : acier inoxydable et plastique
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste jusqu'à 300°C.
Cette pince acier et silicone noir 30 cm de Mastrad est un ustensile de cuisine idéale pour saisir, tourner, mélanger ou servir les aliments. Le silicone situé sur les branches de la pince garantit une sécurité et facilite la prise en main.Cette pince multifonction trouvera toute son utilité dans votre cuisine.
Vendue à l'unité
Existe en différents coloris
Matière : acier inoxydable et silicone
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer 24cm de DE BUYER.
Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes.
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange.
Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Produit pratique qui permet de finir vos décoration en pâte à sucre, en lissant vos gâteaux de façon homogène.
Facile d'entretien à l'eau chaude après chaque utilisation.
Lisseur pour pâte à sucre
Marque : Scrapcooking
Matière : plastique
Dimensions : 14,8 x 8,3 x 3 cm
Moule dôme en inox qui vous permet de réaliser de nombreux gâteaux (princesse, igloo, pastèque, ananas) pour des réalisations en trompe-l'oeil surprenantes !Pratique car vous pouvez l’utilisez aussi comme cul de poule pour vos préparations de gâteaux avant cuisson.
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste à 300°C
Trancher, Lisser,
La scie à génoise permet de découper à l’horizontale la génoise de manière régulière et sans brisure afin de garnir ensuite le gâteau de crème ou autre. Sa surface polie facilite l'étalage et évite la corrosion.
Lame robuste et résistante en acier inoxydable trempé X20 Cr13 haute qualité.
Lame flexible pour un travail précis
Rouleau en plastique, idéal pour étaler la pâte à sucre ou la pâte d'amandes. Fabrication française.
Petit rouleau en plastique pour pâte à sucre
Marque : Scrapcooking
Matière : plastique
Idéale en préparation (pour retourner les légumes, la viande…) comme lors du service, cette pince est dotée d’embouts étudiés pour une préhension précise et délicate des aliments. Antidérapants, ses patins protègent efficacement vos mains de la chaleur.
Parfaite jusque dans le rangement, elle offre un crochet de suspension à tirer pour un blocage en position fermée. Vous allez en pincer pour elle !
Matière : Inox et silicone
Avis produits