Rouleau A Pâtisserie Marbre 46 x 30 cm
Le marbre est idéal pour abaisser la pâte facilement tout en la maintenant froide.
Les poignées et le support en bois apporteront une souplesse lors de l'utilisation.
Composition: Marbre, bois
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste jusqu’à 300°C.
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste jusqu’à 300°C.
Le marbre est idéal pour abaisser la pâte facilement tout en la maintenant froide.
Les poignées et le support en bois apporteront une souplesse lors de l'utilisation.
Composition: Marbre, bois
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer 20cm de DE BUYER.
Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes.
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange.
Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste jusqu'à 300°C.
Matériau : corps en acier inoxydable brossé avec base en plastique pour la stabilité Type de flamme : flamme bleue réglable (haute température) Allumage : piezo intégré (allumage automatique) Sécurité : bouton de verrouillage de sécurité pour éviter les allumages accidentels Utilisation : idéal pour la crème brûlée, la meringue, la peau de tomate ou poivron, les viandes, etc. Rechargeable :
Indispensable pour la décoration de pâte à sucre, ces 8 outils de modelage faciliteront le façonnage de vos réalisations en réalisant découpes, motifs, décors...
Chaque ébauchoir est muni de deux embouts pour 16 fonctionnalités.
Lot de 8 outils pour pâte à sucre
Marque : Scrapcooking
Matière : plastique
Coloris : rose et blanc
Le fouet 25cm Goma DE BUYER possède des fils en acier inoxydable indémanchables.
Manche ergonomique et antidérapant.
Moule dôme en inox qui vous permet de réaliser de nombreux gâteaux (princesse, igloo, pastèque, ananas) pour des réalisations en trompe-l'oeil surprenantes !Pratique car vous pouvez l’utilisez aussi comme cul de poule pour vos préparations de gâteaux avant cuisson.
Le fouet 30cm Goma De Buyer possède des fils en acier inoxydable indémanchables.
Manche ergonomique et antidérapant.
Présentez toutes vos plus belles pièces grâce à cette superbe volette à pâtisserie My Basics. Vous pourrez désormais exposer fièrement vos gateaux sur votre table. Il est en acier inoxydable afin de résister au mieux à la chaleur et d'avoir une durée de vie très longue.
Couleur : métal
Cette pince acier et silicone noir 30 cm de Mastrad est un ustensile de cuisine idéale pour saisir, tourner, mélanger ou servir les aliments. Le silicone situé sur les branches de la pince garantit une sécurité et facilite la prise en main.Cette pince multifonction trouvera toute son utilité dans votre cuisine.
Vendue à l'unité
Existe en différents coloris
Matière : acier inoxydable et silicone
Produit pratique qui permet de finir vos décoration en pâte à sucre, en lissant vos gâteaux de façon homogène.
Facile d'entretien à l'eau chaude après chaque utilisation.
Lisseur pour pâte à sucre
Marque : Scrapcooking
Matière : plastique
Dimensions : 14,8 x 8,3 x 3 cm
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer 24cm de DE BUYER.
Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes.
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange.
Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer 30cm de DE BUYER.
Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes.
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange.
Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Ce rouleau à pâtisserie vous permettra d'applatir toutes les pâtes avec facilité grâce à son revétement antiadhérent.
Qualité professionnelle.
Poignées en bakélite
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste à 300°C
Spatule idéale pour racler les fonds de récipients. Souple et ergonomique, elle épouse parfaitement la paume de la main pour racler avec facilité ou étaler du chocolat fondu. En silicone, elle ne raye pas les plats et est garantie inusable.
Résiste jusqu’à 300°C.
Avis produits