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Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Mettez de la couleur dans votre vie et votre cuisine grâce aux différents coloris de manches
Afin de couper vos aliments parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et antibactérien.En acier inoxydable, manche en polypropylène avec 3 rivetsAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre couteau d’office Swiss Classic de 10 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle. Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Grâce à sa lame dentée, le couteau légufruit permet de couper les tomates et trancher facilement le saucisson.
Fabrication française
L’univers de la coutellerie regorge de termes et de types de couteaux qui peuvent être inconnus pour les amateurs en cuisine. Pourtant, ils peuvent s’avérer très utiles dans vos tiroirs !Parmi eux, on retrouve un couteau à viande, le tranchelard. C’est l’un de ceux qui suscitent souvent des interrogations.Le couteau tranchelard, également connu sous le nom de couteau à trancher, est un couteau de cuisine spécialement conçu pour découper de fines tranches de viande, en particulier les rôtis, les jambons et les volailles.Ce couteau est spécifique à ces tâches car il présente des caractéristiques distinctives qui le rendent parfait pour cela.
Ce couteau de cuisine grâce à sa large lame, permet de couper tout types d'aliments.Pièces de viande ou poisson il est très utile dans toutes les découpes.Lame acier inoxydable 20 cm.Manche 3 rivets.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à découper Yatagan. Lame 20cm.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle. Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie. Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Fabrication française
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Le couteau de précision à lame Santoku permet de réaliser des tranches fines de lard, jambon,saumon, magrets, filets, etc. Parfaitement adapté aussi pour le service en salle et pour couper fromage,beurre...Lame fine et extra souple de 16cm, alvéolée SANTOKU, pour un tranchant parfait et pour réduire les efforts au maximum.Acier allemand X50cRmOv15 : lame robuste et indéformable.Manche résistant en composite polymère fibre de carbone :fin pour un grand confort, texture antiglisse pour une préhension sécurisée.Le + : système de contrepoids ajustable permettant à chacun de trouver l'équilibre qui lui convient entre lame et manche.
4 couteaux à steak Licorne SABATIER INTERNATIONAL® avec lame lisse en acier inoxydable pour un excellent tranchant.
Manche 3 rivets en ABS.
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Bloc de 5 couteaux tout acier de la gamme Sense qui comprend un couteau d'office 10 cm, un couteau à légufruit 13,5 cm, un couteau de chef 20,5 cm, un couteau à découper 20,5 cm et un couteau à pain 21 cm.
Le bloc est en bois d'hévéa, naturel, résistant aux chocs et durable.
Des couteaux au design élégant et professionnel. Les manches en acier finition satinée sont gravés de picots doux au toucher. Le couteau ne glisse pas et trouve naturellement sa place en main.
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Mettez de la couleur dans votre vie et votre cuisine grâce aux différents coloris de manches
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