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Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Mettez de la couleur dans votre vie et votre cuisine grâce aux différents coloris de manches
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle. Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie. Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Fabrication française
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Cuisinez comme un chef avec cet incroyable bloc Glasgow accompagné de ces 5 couteaux. Les lames autant que le bloc sont en acier inoxydable, ce qui leur confère une durée de vie imbattable.
Bloc couteaux
Couleur : métal
Composition : acier inoxydable
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle. Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
Grâce à sa lame dentée, le couteau légufruit permet de couper les tomates et trancher facilement le saucisson.
Fabrication française
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Le coupe-pain socle bois TELLIER est un ustensile de cuisine très pratique pour couper en toute simplicité votre pain, quel qu'il soit. Le couteau a une lame en acier inoxydable crantée de 25 cm. La lame permet une coupe nette et précise de chaque morceau. Le socle est en bois. Il sert de planche à découper et permet de sécuriser la coupe.
Avec sa lame avant-gardiste à alvéoles inspirée des lames traditionnelles japonaises, ce couteau réduit de façon significative les frictions lors de l'utilisation et et se révèle idéal pour toutes les coupes. Il est léger et très maniable.
Offrez-vous un vrai feuille de boucher avec ce couperet de Lion Sabatier®. Idéal pour la découpe des volailles ou des gros morceaux de viandes, il sera votre allié pour la préparation de tous vos meilleurs repas.
Dimensions : 17 cm, épaisseur 30/10ème
Couleur : métal, noir
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Découvrez un couteau d'une grande efficacité avec une belle ligne élancée avec la superbe collection Edonist par Lion Sabatier®. Il est travaillé et forgé à 100% par le procédé d'appellation "de pleine forge". Ce couteau offre une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis.
Couteaux : marque Lion Sabatier®
Dimensions : lame 20 cm
Composition : acier inoxydable
Couleur : métal, noir
Fabrication française
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Parfait pour éplucher fruits et légumes à la peau souple.Couteau à tomates et de table au tranchant denté, fabriqué en Suisse.Lame au tranchant denté ultra-aiguisé et manche ergonomique
Bloc de 5 couteaux tout acier de la gamme Sense qui comprend un couteau d'office 10 cm, un couteau à légufruit 13,5 cm, un couteau de chef 20,5 cm, un couteau à découper 20,5 cm et un couteau à pain 21 cm.
Le bloc est en bois d'hévéa, naturel, résistant aux chocs et durable.
Des couteaux au design élégant et professionnel. Les manches en acier finition satinée sont gravés de picots doux au toucher. Le couteau ne glisse pas et trouve naturellement sa place en main.
Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux chefs dans le monde.Une gamme résistante de haute précision avec une conception traditionnelle de mitre et rivets inox.Notre lame est fabriquée à partir d'un acier Chrome Molybdène Vanadium, riche en carbone pour résister à la corrosion et prolonger la durabilité du tranchant. La précision de l'affûtage de la lame assure une coupe sans effort, tout en restant stable et durable dans le temps. Le manche élégant estfixé par trois rivets inox distincts. La lame « pleine soie » s'étend sur toute la longueur du manche, offrant une force, une résistance et une maniabilité inégalées. La finition de la lame au cuir permetd’améliorer le tranchant et le dos de lame arrondi garanti un confort de découpe optimal. Pour couronner le
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Ce bloc couteau universel en polypropylène avec une bague en acier inoxydable est doté d'un support intérieur rainuré pour un maintien idéal des lames. Convient pour des lames de couteaux allant jusqu’à 20 cm. Existe en noir et gris.
Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Mettez de la couleur dans votre vie et votre cuisine grâce aux différents coloris de manches
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