Couteau Tranchelardsantoku

    Couteau Tranchelardsantoku

    Référence: FDEBUY-4287.16
    11 500 FCFP
    TTC

    Le couteau de précision à lame Santoku permet de réaliser des tranches fines de lard, jambon,saumon, magrets, filets, etc. Parfaitement adapté aussi pour le service en salle et pour couper fromage,beurre...Lame fine et extra souple de 16cm, alvéolée SANTOKU, pour un tranchant parfait et pour réduire les efforts au maximum.Acier allemand X50cRmOv15 : lame robuste et indéformable.Manche résistant en composite polymère fibre de carbone :fin pour un grand confort, texture antiglisse pour une préhension sécurisée.Le + : système de contrepoids ajustable permettant à chacun de trouver l'équilibre qui lui convient entre lame et manche.

    Quantité
      Quantité en stock: 2

      Paiement sécurisé Via Epay NC de la CSB
      Retrait ou livraison Retrait en magasin ou livraison sur tout le territoire

    Détails du produit

    2 Produits

    Fiche technique

    Matière
    inox
    Dimensions
    16cm
    Entretien
    Lavage à la main
    Origine produit
    France