Tranche Lard 20Cm
    SABATIER

    Tranche Lard 20Cm

    Référence: FDUMAS-812485
    8 450 FCFP
    TTC

    L’univers de la coutellerie regorge de termes et de types de couteaux qui peuvent être inconnus pour les amateurs en cuisine. Pourtant, ils peuvent s’avérer très utiles dans vos tiroirs !Parmi eux, on retrouve un couteau à viande, le tranchelard. C’est l’un de ceux qui suscitent souvent des interrogations.Le couteau tranchelard, également connu sous le nom de couteau à trancher, est un couteau de cuisine spécialement conçu pour découper de fines tranches de viande, en particulier les rôtis, les jambons et les volailles.Ce couteau est spécifique à ces tâches car il présente des caractéristiques distinctives qui le rendent parfait pour cela.

    Quantité
     Quantité en stock: 5

      Paiement sécurisé Via Epay NC de la CSB
      Retrait ou livraison Retrait en magasin ou livraison sur tout le territoire

    TRANCHELARD 20CM COFFRET

    Détails du produit

    5 Produits

    Fiche technique

    Matière
    acier inoxydable
    Coloris
    noir
    Dimensions
    20cm
    Entretien
    Dés la fin de son utilisation, vous pouvez le nettoyer en le passant son l'eau avec une éponge et du liquide vaisselle. N'utilisez pas d'éponge abrasive afin de ne pas rayer l'acier. Si les aliments ont séché sur la lame, plongez la lame dans de l'eau ...
    Origine produit
    France