- Rupture de stock
Le bloc couteaux Olympie accompagné de 5 couteaux Ysis au design et sobre, de la marque Sabatier International.
Comprend : 1 couteau office 10 cm, 1 couteau légufruit 13 cm, 1 couteau cuisine 20 cm, 1 couteau à découper 20 m et 1 couteau à pain 20 cm.
Bloc couteau : hévéa, base en acier inoxydable brossé /
Lame : acier inoxydable
Le bloc couteaux Olympie accompagné de 5 couteaux Ysis au design et sobre, de la marque Sabatier International.
Comprend : 1 couteau office 10 cm, 1 couteau légufruit 13 cm, 1 couteau cuisine 20 cm, 1 couteau à découper 20 m et 1 couteau à pain 20 cm.
Bloc couteau : hévéa, base en acier inoxydable brossé /
Lame : acier inoxydable
Découvrez un couteau d'une grande efficacité avec une belle ligne élancée avec la superbe collection Edonist par Lion Sabatier®. Il est travaillé et forgé à 100% par le procédé d'appellation "de pleine forge". Ce couteau offre une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis.
Couteaux : marque Lion Sabatier®
Dimensions : lame 20 cm
Composition : acier inoxydable
Couleur : métal, noir
Fabrication française
Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à découper Yatagan. Lame 20cm.
Travaillé et 100% forgé selon le procédé d'appellation "de pleine forge", de fabrication française, les couteaux EDONIST se caractérisent par une silhouette élancée conçue pour une prise en main aisée, équilibrée et un geste de coupe précis. La collection se compose de 7 couteaux pour 7 usages répondant aux besoins du cuisinier. Lame en acier inoxydable. Couteau à pain. Lame 20cm.
EXCLUSIVITÉ A&S
Chefs&Co a développé une gamme de couteaux de qualité professionnelle.
Forgés dans une seule pièce de métal avec la lame, la mitre et la soie.
Ils offrent une très grande qualité de coupe, une résistance à l'usage très longue ainsi qu'un parfait équilibre en main.
La lame courte et robuste permet de parer la viande tout en évitant les os.
Fabrication française
Afin de couper vos aliments parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et antibactérien.En acier inoxydable, manche en polypropylène avec 3 rivetsAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)
L'Office Expert Nogent, si souvent imité mais incontournable, possède la seule véritable finition de coupe ‘affidentée’ garantissant 4 dents au mm.La finition de coupe ‘affidentée’ offre le confort d’une lame affilée (lisse) et la durée d’un tranchant denté. Un couteau technique à la performance sans égale.Très confortables à utiliser, les couteaux Expert ne déchirent pas les aliments, mais les coupent avec précision.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre Couteau d’office Swiss Classic de 8 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Offrez-vous un vrai feuille de boucher avec ce couperet de Lion Sabatier®. Idéal pour la découpe des volailles ou des gros morceaux de viandes, il sera votre allié pour la préparation de tous vos meilleurs repas.
Dimensions : 17 cm, épaisseur 30/10ème
Couleur : métal, noir
Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen"Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
Le couteau d’office est l’outil indispensable des chefs pour toutes les tâches de précision en cuisine, or notre couteau d’office Swiss Classic de 10 cm est incontournable avec ses couleurs vives, son tranchant affûté et sa pointe milieu. Retirez les graines des poivrons avec expertise, évidez les pommes en un clin d’œil, découpez en bâtonnets une montagne de légumes ou coupez-les en petits cubes parfaits – quelle que soit sa mission, les découpes propres et uniformes de ce couteau d’office permettront de créer des plats aussi beaux que délicieux.
Le couteau à steak Saint-Germain de Lion Sabatier® est conçu pour la découpe de votre viande déjà cuite. Sa lame lisse 100% forgée est idéale pour couper sans déchirer vos plus beaux morceaux de viande.
Fabrication française
Avec sa lame avant-gardiste à alvéoles inspirée des lames traditionnelles japonaises, ce couteau réduit de façon significative les frictions lors de l'utilisation et et se révèle idéal pour toutes les coupes. Il est léger et très maniable.
Cuisinez comme un chef avec cet incroyable bloc Glasgow accompagné de ces 5 couteaux. Les lames autant que le bloc sont en acier inoxydable, ce qui leur confère une durée de vie imbattable.
Bloc couteaux
Couleur : métal
Composition : acier inoxydable
Afin de trancher parfaitement sans affûtage, NOGENT*** vous propose son couteau Expert à Lame Affidenté®. Il est garanti indémanchable et anti bactéries au lave-vaisselle.Marque : acier inoxydable, manche en polypropylèneAvantages : lame microdentelée (4 dents au mm)Fabrication française
Le coupe-pain socle bois TELLIER est un ustensile de cuisine très pratique pour couper en toute simplicité votre pain, quel qu'il soit. Le couteau a une lame en acier inoxydable crantée de 25 cm. La lame permet une coupe nette et précise de chaque morceau. Le socle est en bois. Il sert de planche à découper et permet de sécuriser la coupe.
Pratique et simple d'utilisation, l'aiguiseur à meule céramique Yaxell affûte avec efficacité tous les couteaux japonais. Son angle d'affûtage à 35 degrés vous permet d'aiguiser des lames ultra-tranchantes tout en douceur.
Aiguiseur à couteaux : marque Yaxell
Couleur : noir
Efficace et facile d'utilisation. Assure aux ciseaux un tranchant optimal et longue durée. Pour tous les ciseaux exceptés ceux possédant des lames crantées, incurvées ou striées et les paires de ciseaux pour gauchers.
Le bloc couteaux Olympie accompagné de 5 couteaux Ysis au design et sobre, de la marque Sabatier International.
Comprend : 1 couteau office 10 cm, 1 couteau légufruit 13 cm, 1 couteau cuisine 20 cm, 1 couteau à découper 20 m et 1 couteau à pain 20 cm.
Bloc couteau : hévéa, base en acier inoxydable brossé /
Lame : acier inoxydable
Avis produits