Livre Ma Pâte À Sucre
40 pages pour découvrir toutes les astuces pour modeler, mouler des petits personnages, recouvrir et imprimer des gâteaux.
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40 pages pour découvrir toutes les astuces pour modeler, mouler des petits personnages, recouvrir et imprimer des gâteaux.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre pourpre, pour un usage professionnel !
Colorant rose très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre rose 5g
Coloris : Rose
Contenance : 5 gr
Colorant alimentaire en poudre orange, pour un usage professionnel !
Colorant orange très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre pourpre, pour un usage professionnel !
Colorant pourpre très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre vert, pour un usage professionnel !
Colorant vert très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Mettez de la couleur dans vos pâtisseries (glaçages, crèmes au beurre, macarons, rainbow cake, entremets...etc), grâce à notre Colorant alimentaire en poudre NOIR, fabriqué en FRANCE par la marque SCRAPCOOKING.
Ingrédients : colorant E153. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
PERSONNALISEZ VOS DESSERTS - Un stylo alimentaire de couleur noir pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement. Idéal pour créer une activité pâtisserie où chacun pourra écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de ses gourmandises.FORMAT PRATIQUE - Un stylo de 25g ultra pratique pour décorez et personnalisez rapidement vos desserts et biscuits ! Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et le conserver. Coloris noir et goût choco. 100% COMESTIBLE - Ce stylo de glaçage utilise des recettes inédites à base de sucre gélifié et de colorants alimentaires pour une encre 100% comestible. Sa saveur choco apportera un goût sucré qui plaira aux enfants comme aux adultes. Nos stylos choco existent également en plusieurs couleurs. Couleur :
PERSONNALISEZ VOS DESSERTS - Un stylo icing alimentaire de couleur dorée pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement. Idéal pour créer une activité pâtisserie où chacun pourra écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de ses gourmandises.
FORMAT PRATIQUE - Un stylo de 26g ultra pratique pour décorez et person
Le feutre alimentaire noir est idéal pour faire des dessins et écrire des messages sur vos gâteaux.
Vous pourrez aussi l'utiliser sur un dessert recouvert de pâte à sucre ou d'une feuille azyme.
Conseils d'utilisation : A utiliser sur une surface sèche. Bien refermer le bouchon du feutre après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec. Eviter le contac
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle, fine, avec un goût légèrement vanillé. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Goût : vanille
Bandes de rhodoïde pour réaliser des entremetset faciliter le démoulage dans les cadres et cercles à pâtisserie...Pour un gâteau aux alluresde pro !Il permet d'obtenir un contour bien propre pourvos entremets. Il suffit de déposer une bande àl'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet. Autre utilisation:réaliser des décors en chocolat à l'aide d'une spatule coudée.Pour des entremets allant jusqu’à 8 cm de hauteur.Rhodoïde réutilisable et recyclable.
Le carnet de 4 feuilles d'or 24 carats permet de transformer toutes vos desserts, chocolats entremets et même boissons en véritables bijoux !
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Goût : vanille
La pâte à sucre ScrapCooking® coloris Nude est un ingrédient idéal pour sublimer vos desserts !
Elle convient parfaitement au cake design, à la couverture des gâteaux ou à la création de petites figurines décoratives. De qualité professionnelle, elle ne contient ni huile de palme ni colorant azoïque et possède une saveur subtile de vanille.
Sa t
Découvrez notre pâte à sucre ScrapCooking® coloris LIN, l'ingrédient parfait pour sublimer vos desserts !
Que vous soyez un professionnel du cake design ou un amateur passionné de pâtisserie, cette pâte à sucre de qualité professionnelle conviendra parfaitement à vos créations. Elle peut être utilisée pour recouvrir vos gâteaux ou pour créer des figurines décorative
Mélangeur de poudre DOR2, pour une utilisation alimentaire avec une pompe à air, idéal pour 10 g de décorations (0,35 oz). Mode d'utilisation: pulvériser en fonction de l'intensité souhaitée sur les gâteaux, le chocolat, la crème semi-ouverts et le beurre vitré. Conserver dans un endroit frais et sec.
Vaporisez le beurre de cacao, parfait pour la mousse, l'entrée et les produits congelés en général. La boîte doit être utilisée à une température strictement pas dépassant 35 ° C et maintenue à une température d'au moins 25 ° C. Secouez bien avant et pendant l'utilisation. Pulvérisation uniformément avec de petites pressions, une couche mince et homogène gardant une distance à environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez la buse toujours propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de le consommer.
Vaporisez le beurre de cacao, parfait pour la mousse, l'entrée et les produits congelés en général. La boîte doit être utilisée à une température strictement pas dépassant 35 ° C et maintenue à une température d'au moins 25 ° C. Secouez bien avant et pendant l'utilisation. Pulvérisation uniformément avec de petites pressions, une couche mince et homogène gardant une distance à environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez la buse toujours propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de le consommer.
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Vaporisez le beurre de cacao, parfait pour la mousse, l'entrée et les produits congelés en général. La boîte doit être utilisée à une température strictement pas dépassant 35 ° C et maintenue à une température d'au moins 25 ° C. Secouez bien avant et pendant l'utilisation. Pulvérisation uniformément avec de petites pressions, une couche mince et homogène gardant une distance à environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez la buse toujours propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de le consommer.