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Le carnet de 4 feuilles d'or 24 carats permet de transformer toutes vos desserts, chocolats entremets et même boissons en véritables bijoux !
Le carnet de 4 feuilles d'or 24 carats permet de transformer toutes vos desserts, chocolats entremets et même boissons en véritables bijoux !
PERSONNALISEZ VOS DESSERTS - Un stylo icing alimentaire de couleur dorée pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement. Idéal pour créer une activité pâtisserie où chacun pourra écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de ses gourmandises.
FORMAT PRATIQUE - Un stylo de 26g ultra pratique pour décorez et person
Colorant alimentaire en poudre vert, pour un usage professionnel !
Colorant vert très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Goût : vanille
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Bandes de rhodoïde pour réaliser des entremetset faciliter le démoulage dans les cadres et cercles à pâtisserie...Pour un gâteau aux alluresde pro !Il permet d'obtenir un contour bien propre pourvos entremets. Il suffit de déposer une bande àl'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet. Autre utilisation:réaliser des décors en chocolat à l'aide d'une spatule coudée.Pour des entremets allant jusqu’à 8 cm de hauteur.Rhodoïde réutilisable et recyclable.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle, fine, avec un goût légèrement vanillé. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre pourpre, pour un usage professionnel !
Colorant rose très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre rose 5g
Coloris : Rose
Contenance : 5 gr
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Mettez de la couleur dans vos pâtisseries (glaçages, crèmes au beurre, macarons, rainbow cake, entremets...etc), grâce à notre Colorant alimentaire en poudre NOIR, fabriqué en FRANCE par la marque SCRAPCOOKING.
Ingrédients : colorant E153. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre orange, pour un usage professionnel !
Colorant orange très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Le feutre alimentaire noir est idéal pour faire des dessins et écrire des messages sur vos gâteaux.
Vous pourrez aussi l'utiliser sur un dessert recouvert de pâte à sucre ou d'une feuille azyme.
Conseils d'utilisation : A utiliser sur une surface sèche. Bien refermer le bouchon du feutre après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec. Eviter le contac
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Le carnet de 4 feuilles d'or 24 carats permet de transformer toutes vos desserts, chocolats entremets et même boissons en véritables bijoux !
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