- Nouveau
- Rupture de stock
Coffrets de douilles en Tritan. Coloris noir translucide. Solides monoblocs.Dents renforcées pour un travail de haute précision. Cônes parfaitement lisses, hygiène garantie.Longueurs adaptées pour se positionner facilement dans la poche.NNOVATION : support en TPE avec trou d'accroche facile à clipser, déclipser, nettoyer, sécher, et ranger : évite les pertes ; gain de place (empilable) ; protection.Composé de 12 douilles
Avec cet emporte-pièce en forme de licorne, exprimez votre créativité façon XXL !
Idéal pour réaliser des entremets, des gâteaux ou des génoises, vous pouvez aussi l'utiliser pour découper un biscuit géant.
Moule découpoir licorne XXL
Marque : SCRAPCOOKING®
Matière : acier inoxydable
Dimensions : 29 x 27 cm (environ)
Parfaites pour le décor des gâteaux d'anniversaires ou autres !
Matière : Paraffine
Pic en bois apte au contact alimentaire
Bien fixer la bougie à la verticale.
Eteindre la bougie avant qu'elle n'atteigne la bobèche afin d'éviter de l'endommager.
Espacer les bougies de 2 à 3 cm entre elles.
Assurez-vous que la bougie soit bien éteinte av
Il n'est pas nécessaire de se pencher pour lire ce grand pichet doseur car il a une conception inclinée avec des mesures claires, vous permettant de lire le volume par le haut pendant que vous versez. Grande cruche avec mesures faciles à lire et conception inclinée Mesure jusqu'à 1 litre / 4 tasses / 1¾ pinte / 32 fl. oz. Mini pichet pour petits volumes jusqu'à 50 ml / 2 fl. oz. Poignée souple et coins faciles à verser Les cruches s'emboîtent parfaitement pour un rangement peu encombrant
Tampon à pâtisserie en bois gravé d’un motif rennes et coeur pour imprimer sur les pâtes de jolis décors. Ludique, il peut s’utiliser sur les pâtes à biscuits notamment pour réaliser les biscuits de Noël, Bredele, sablés ou encore pour la pâtisserie, les desserts…
Nettoyage à la main à l’eau du robinet, ne passe pas au lave-vaisselle.
Fabrication en européenne.
Avec ce moule en silicone, créez une bûche texturée comme un dessert réalisé par un professionnel à la douille.
Résiste à des températures allant de -60° à 230°C
Démoulage facile et sans effort
Le marbre est idéal pour abaisser la pâte facilement tout en la maintenant froide.
Les poignées et le support en bois apporteront une souplesse lors de l'utilisation.
Composition: Marbre, bois
Afin de réaliser des colerettes parfaitement cyindriques, rien de mieux que cette douille sultane. Elle est fabriquée en inox et en monobloc et répond à toutes les exigences de l'hygiène.
Matière : acier inoxydable, monobloc
Cône sortant
Coloris : métal
Ce moule à panettone vous permet également de préparer des brioches mousseline, pain surprise et gâteaux à forme haute.
Résistance jusqu'à +215°C au four.
Fabrication européenne.
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectioner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle
Ce plat à tarte est très résistant aux rayures.
Pour vos tartes sucrées ou salées.
La matière non poreuse est excellente conductrice de chaleur.
Idéal pour une cuisine saine et naturelle.
Fabrication allemande
Colorant alimentaire en poudre orange, pour un usage professionnel !
Colorant orange très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Avis produits