Santoku Alvéole
    SABATIER

    Santoku Alvéole

    Référence: FDUMAS-814785
    12 500 FCFP
    TTC

    Santoku aveole ideal Sabatier DEG - Lame 180mm - Manche thermo-plastiqueLes alvéoles de la lame santoku de ce couteau Deglon permettent aux aliments de se détacher facilement.Longueur totale : 290 mm.Le couteau santoku japonais Deglon Sabatier est un couteau de cuisine professionnel à mitre ronde massive, constitué d'une lame en acier inox et d'un manche thermoplastique noire fixée par 3 rivets aluminium.La forme SABATIER (mitre ronde) est appréciée dans le monde entier par les professionnels comme par les amateurs avertis. Un grand classique chez les chefs cuisiniers, qui reste d'une efficacité incontestée

    Quantité
      Quantité en stock: 1

      Paiement sécurisé Via Epay NC de la CSB
      Retrait ou livraison Retrait en magasin ou livraison sur tout le territoire

    SANTOKU ALVEOLE 18CM

    Détails du produit

    1 Article

    Fiche technique

    Matière
    acier inoxydable
    Coloris
    noir
    Dimensions
    29cm
    Entretien
    Dés la fin de son utilisation, vous pouvez le nettoyer en le passant son l'eau avec une éponge et du liquide vaisselle. N'utilisez pas d'éponge abrasive afin de ne pas rayer l'acier. Si les aliments ont séché sur la lame, plongez la lame dans de l'eau ...
    Utilisation
    Le couteau Santoku est particulièrement utile pour couper et émincer les légumes, les fruits et les viandes, et peut également être utilisé pour trancher le poisson. Son nom japonais fait référence...
    Origine produit
    France