- Nouveau

Vous adorez les recettes traditionnelles ? Lorsque vous préparez de copieux spaghettis bolognaises ou une savoureuse soupe de poisson provençale, ne lésinez pas sur la découpe. Vous ne pourrez libérer les délicieuses saveurs et arômes de l'ail, des herbes, des oignons ou des piments que si vous les émincez finement. Tirez le meilleur parti de vos ingrédients grâce à cet ensemble traditionnel composé d'un couteau mezzaluna et d'une planche à découper. Son utilisation est très simple. Placez vos ingrédients sur la planche concave. Coupez-les ensuite à la consistance souhaitée en agitant le couteau en forme de croissant, tranchant comme un rasoir. Non seulement la planche protège vos surfaces, mais elle assure également un contact optimal entre vos ingrédients et votre couteau. Ajoutez-les...
Vous adorez les recettes traditionnelles ? Lorsque vous préparez de copieux spaghettis bolognaises ou une savoureuse soupe de poisson provençale, ne lésinez pas sur la découpe. Vous ne pourrez libérer les délicieuses saveurs et arômes de l'ail, des herbes, des oignons ou des piments que si vous les émincez finement. Tirez le meilleur parti de vos ingrédients grâce à cet ensemble traditionnel composé d'un couteau mezzaluna et d'une planche à découper. Son utilisation est très simple. Placez vos ingrédients sur la planche concave. Coupez-les ensuite à la consistance souhaitée en agitant le couteau en forme de croissant, tranchant comme un rasoir. Non seulement la planche protège vos surfaces, mais elle assure également un contact optimal entre vos ingrédients et votre couteau. Ajoutez-les...
Avis produits