- Rupture de stock

Vaporisez le beurre de cacao, parfait pour la mousse, l'entrée et les produits congelés en général. La boîte doit être utilisée à une température strictement pas dépassant 35 ° C et maintenue à une température d'au moins 25 ° C. Secouez bien avant et pendant l'utilisation. Pulvérisation uniformément avec de petites pressions, une couche mince et homogène gardant une distance à environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez la buse toujours propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de le consommer.
Bandes de rhodoïde pour réaliser des entremetset faciliter le démoulage dans les cadres et cercles à pâtisserie...Pour un gâteau aux alluresde pro !Il permet d'obtenir un contour bien propre pourvos entremets. Il suffit de déposer une bande àl'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet. Autre utilisation:réaliser des décors en chocolat à l'aide d'une spatule coudée.Pour des entremets allant jusqu’à 8 cm de hauteur.Rhodoïde réutilisable et recyclable.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Goût : vanille
40 pages pour découvrir toutes les astuces pour modeler, mouler des petits personnages, recouvrir et imprimer des gâteaux.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre orange, pour un usage professionnel !
Colorant orange très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Colorant alimentaire en poudre pourpre, pour un usage professionnel !
Colorant pourpre très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Colorant alimentaire en poudre pour un usage professionnel !
Bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Colorant alimentaire en poudre vert, pour un usage professionnel !
Colorant vert très concentré : une pointe de couteau suffit.
Idéal pour réaliser glaçages, crème au beurre, macarons etc.
Découvrez la pâte à sucre de qualité professionnelle, fine, avec un goût légèrement vanillé. Idéale pour recouvrir un gâteau, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
PERSONNALISEZ VOS DESSERTS - Un stylo icing alimentaire de couleur dorée pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement. Idéal pour créer une activité pâtisserie où chacun pourra écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de ses gourmandises.
FORMAT PRATIQUE - Un stylo de 26g ultra pratique pour décorez et person
Vaporisez le beurre de cacao, parfait pour la mousse, l'entrée et les produits congelés en général. La boîte doit être utilisée à une température strictement pas dépassant 35 ° C et maintenue à une température d'au moins 25 ° C. Secouez bien avant et pendant l'utilisation. Pulvérisation uniformément avec de petites pressions, une couche mince et homogène gardant une distance à environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez la buse toujours propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de le consommer.
Avis produits